Novo repasto de superior expressão gastronómica.
A Fernanda e o Rueff, assumem-se como verdadeiros anfitriões.
Os convivas podem trazer produtos que dignifiquem as respectivas regiões de produção e constituam verdadeiras iguarias para deleite dos afortunados convivas.
São o caso dos preciosos vinhos e wiskies do Norberto, dos deliciosos tintos da "Lagiosa" (ou Silgueiras) que o Cenoura a muito custo lá traz de vez em quando, dos maravilhosos exemplares de queijos e chouriços da Serra que a Fernanda não se dispensa de ofertar e, ainda, dos apreciados queijos de Tolosa (Nisa) de que que o Vinagre se encarrega de fazer presentes.
1 comentário:
Dá-se aqui nota dos fabulosos almoços na "Alegria dos Anjos", o mais fantástico restaurante daquela sofisticada zona da cidade.
Sob a orientação do nosso Rueff, a D. Rosa apresenta-nos os mais deliciosos pitéus a que, não raras vezes, não falta a presença abençoada da hierarquia.
Registam-se aqui alguns desses banquetes vividos, nos meses de Setembro e Outubro do ano de 2009, em grande comunhão de gostos com petiscos e verdadeiros néctares dos Deuses.
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